потеряли...

И что в начале потеряли,
Заблудились как в лесу?
Суть Божественной морали,
Языком одним чешу?

А затем забыв про честь,
Понеслись уже вразнос?
И от Вас плохая весть,
Будто мучил Вас понос?

Ну а дальше так попёрли,
В управлении страной?
И с криминалом тёрли,
И дружили с сатаной?

Двадцать лет людей кидали,
Обдирая старых, малых?
Что сегодня обнуляли,
От дел своих бывалых?

И что в итоге потеряли,
Заблудились в морали?
И все сути растоптали,
И ещё сильнее врали?


Рецензии
Власти больше поминают в суе,
Они озабочены собой?
Оказались как на буе,
Как маяк пустой?

Пётр Синица 3   29.09.2020 14:53     Заявить о нарушении