Как мне снова в тебя не влюбиться

Меня ностальгия застала врасплох
У порога новой жизни наедине
Я безмерно скиталась среди старых дворов
А ты вспомнил лишь под конец обо мне.

Я убежала оттуда, чтобы ты не нашёл
В месте укромном, подальше от снов
Там где не ищут секрет храниться
Мы не выделись долго, до сих пор не могу понять
Как снова умудрилась в тебя влюбиться?

Ты тогда так незаметно ушел, как и вернулся...
Среди тысячи разных голосов
Теперь не понять, где ложь, а где чувства
Ты преподнёс мне хороший урок
Давай попробуем всё изменить…
Пока не нажал на курок...

Я посчитала, что промолчал ты неспроста
Я нашла сотню причин
Что все это было не зря.


Рецензии