Так маетно...

Так маетно на душе,
Знаю - чувства ведут войну.
И надежды в мираже.
И любовь  пошла ко дну.

Но, к счастью, Осень-послом
Наденет листьев капюшон.
Умерит потоки слов.
Польётся из окна шансон.

Все мгновения вернёт.
И чувства радостные, те
Тех страстей водоворот.
Вскипит, забыв о маете.

Держи крепче нас рукой,
Ты - согрешивший ловелас.
Время утекло рекой.
О, как же я любила Вас.


Рецензии