Я мечтаю...

        Я мечтаю
        Тебя обнять,
        ТУ, любимую,
        Богом целованную,
        Чтоб всю нежность
        Твою объять,
        Разгадать тебя,
        Очарованную.

        Пусть бы небо
        Дарило мне,
        Хоть немного
        Любви божественной,
        И на этой
        Грешной земле,
        Мы любили б светло
        И торжественно.

        Я мечтаю
        Тебя обнять,
        Прикоснуться, на миг,
        Нечаянно,
        Чтобы Нежность
        Твою раздать,
        Всем потерянным,
        Опечаленным.

        Да согреет их -
        Сердца свет!!!
        Ты - всю жизнь
        Благодать дарила!
     ...Одиноко бреду,
        В рассвет,
        В нем и боль по тебе,
        И... Милость...


        17 сентября 2020 г.
       

       

       

      


Рецензии
Замечательные строки, Валерий!

Долгирев Егор   27.01.2021 16:10     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова, с уважением к Вам...

Валерий Васильцов 2   27.01.2021 16:27   Заявить о нарушении