Бабушка

Не снись мне ,прошу не надо
Я утром не хочу вставать ,
Умирать мне еще очень рано
Я должна все себе доказать .

Я достигну высот ,что по силам ,
Я буду счастлива, в браке иль нет .
Я буду делать как ты учила .
Ты в меня верила спасибо тебе .

Мне без тебя тоскливо
Ты не позвонишь уже никогда
И не скажешь « Внуча как ты у меня красива
Я люблю тебя и любила всегда»

Ты ушла слишком быстро
Я не успела сказать люблю
Я много ,что не успела .
Бабушка милая .меня ты прости

Я не плакала как ты учила ,
Когда отпевали тебя
Я сильная ,как ты просила
Слезы всего лишь вода .

«многое что будет в жизни» - ты мне говорила всегда
«Не плачь моя милая внучка
Я с тобою буду всегда

В горе , в радости , в боли
Я с тобою буду всегда
Я улетела на небо ,
Но душа моя теперь твоя .

Я верю в тебя моё солнце
Золотце , ангел ты мой
Бабушка долго искала и нашла наконец-то покой .

Мне хорошо. Здесь тихо и славно
Здесь дождь никогда не идет.
Ты же знаешь моя дорогая,
Как я не любила дождь .

Здесь я теперь с мамой , с папой и со всей родней
Мне хорошо не волнуйся .
Я люблю тебя ангел мой .

Мы с тобой обязательно встретимся
Только через много, много лет
Только не торопись моя девочка
Раньше срока покинуть свет .

Но я тебя буду ждать .
Так долго , сколько Бог отмерил тебе .
И знай моя любимая внучка
Бабушка верит тебе»


Рецензии