Нежный Ангел любви

Чёрный бархат волос чуть касается плеч,
Нежность губ ощущаю всем телом.
Отраженье теней наших призрачных встреч
Утром снова за крайним пределом.

Растворился рассвет средь потушенных свеч,
Из бессонных ночей тонким шлейфом.
Ты сумел возродить, моё сердце разжечь,
Пепел чёрный окрасился белым.

С рыжим Солнцем заря миловалась впервой,
И казалось весь мир обновился!
Снова радость и жизнь обрела я с тобой,
Нежный Ангел любви воцарился!


Музыкальный подарок от Самуила Фрумович -
http://www.youtube.com/watch?v=qtRZoitAmOc


* фото автора


Рецензии
Звучит красиво, как песня. Приятных Вам летних дней!

Юрий Лазарев Николаевич   23.07.2022 12:28     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю! 🕊️ 🌿

Лилия Игнатьева   01.08.2022 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.