Толчея бестолочей

Проходит жизнь почти бесследно
И уж нисколько не победно.
А вехи на пути движенья –
Уступки, спады, пораженья.
 
Какие дни – такие даты.
Мы – неизвестные солдаты
И в битве с теснотою быта
Всем скопом наповал убиты.

9 мая 2013


Рецензии