2014. 01. 12 Дробь

                (Рисунки купидонов на кухонной клеёнке)

Младенцы в розах на столе играют копьями из стрел.
Друг друга пачкают смолой. В глазах бесчинство и разбой.
Младенцев видеть не хочу! Я дежавю лечу, лечу –
Они опять живут со мной: в глазах бесчинство и разбой.
\
Мела метель и снег летел, и было очень много дел…
Дела – сплошная суета, в сравнении с тем, что снег летал!..
Дела – сплошная маята, в сравнении с тем, что снег летал…
И в мире очень много дел! А снег летел, летел, летел…


Рецензии