Закат

Я бы написала тебе раньше, что скучаю о закате
Там где ты со мной рядом, там, где мы с тобою вместе
Вот только сообщение было отправлено не в том формате
И пусть все мечты останутся в памяти на том же месте...

Я бы написала, что напоминает мне твой запах
И строчек сотню посветила бы твоим губам
Ты меня под кожу лезвием царапал
А я находила силы верить твоим словам

Завтра я уже буду в другом городе
Но ты даже не узнаешь, что прячется по ту сторону
Забудешь все что было, но я просто пройду мимо...

Фонари ночного города освещали мне путь   
А я, мечтая, смотрела на прохожих
Понимая, что тебя мне уже не вернуть 
Мы навсегда оставили след любви, убегая от ответа
Сколько ещё мне ждать твоего "привет"
Я сменила пароль и номера
Вот только забыть тебя не смогла…


Рецензии