Мужская работа

Работа некоторых людей не очень видна.
Но это только на первый взгляд.
Ты сможешь понять это только тогда,
Когда уж не будет дороги назад.

Пока на земле не случится трагедий,
Пока терроризм не залезет к нам в быт.
Вы этих людей можете просто не встретить,
Или, допустим, совсем позабыть.

Но только сомкнутся тяжёлые тучи,
Смерть к Вам подсядет с правой руки.
Эти мужчины, за Ваши вот души,
Горло старухе порвут на куски.

Помните мюзикл в нашей столице?
Спящий Буденновск, Беслана беду.
Крепкие парни, маски на лицах,
На жизнь разменяли слепую судьбу.

Бросьте, не верьте! Они не убийцы.
Они херувимы. Но здесь, на земле.
А почему же их спрятаны лица?
Чтоб было спокойней любимой семье.


Рецензии