Паралели,

Жил по разному и долго.
Много в жизни повидал.
Были девки- недотроги.
По которым я страдал.

Жизнь катилась колесницей.
На которой я катил.
До сих пор, бывает, снится.
Тот , прекрасный, наш интим.

Был конечно не Шварцнегер.
И к тому-же, не тарзан.
Но меня любили девки.
Им, взаимно отвечал.

Существуют паралели.
О которых, я не знал.
Было всё на самом деле.
То, что я вам рассказал.

Королёва- королева.
Пугачёва- то звезда.
Но в одном, они похожи.
Междуножьем, так всегда.

Приношу всем извинения.
Коли что сказал не так.
Была молодость, то время.
Молодым был и дурак.


Рецензии
Жизненно написали! Добрый день!
Всех благ!
Тиана

Тиана Бертман   20.09.2020 16:09     Заявить о нарушении