2014 Я захлебнулась в твоих впечатлениях!

Я захлебнулась в твоих впечатлениях!
А у меня их своих полно.
Но не гружу их тебе на плечи...
Ты расползёшься от них, как… …

Пробуешь выжать свекольный «фреш»…
Из меня выжать!? – А я – морковка!!
Ты просто сладкого много ешь, *
И от того так висит\болит** головка.

Да – ты мартын! ***
Но и я мартын.
Что до того «то, что мы похожи»!?
Раз мы уже перешли «на Ты».
Давай обратно вернёмся, может?

*Сладкоежки, стандартно, девочки… может у тебя много эстрогена?
* Нужное выбрать
***Примат («Магазинчик Бо»)


Рецензии