Жизнь проходит с такой быстротой...

Жизнь проходит с такой быстротой:
Обернёшься-она уж прошла,
Не всегда мы довольны собой,
Не спокойны у многих сердца...

Нет билета обратного-жаль,
Оправданий грехам тоже нет,
Меньше дней, тоньше наш календарь,
Счастье, что появились на свет...

Жизнь проходит с такой быстротой,
Обернёшься-она уж прошла,
И весь путь что прошёл-не святой,
Понимаешь к концу-опоздал:

Не вернуть-тех, кого потерял,
Не вернуть книгу жизни, себя,
И не веришь...кому доверял,
Был обманут...и жить так нельзя...

Жизнь проходит с такой быстротой,
Дни расходуем часто мы зря,
Нам подумать бы всем головой,
И в последние дни сентября

Вновь задуматься всем над Судьбой...


Рецензии