Страсть

Именины – это круто,
Это праздник хоть куда.
Ты сегодня словно сука
Кружишь возле кабеля.

Хочешь ты его поздравить,
Подарить ему себя,
Ну а он не замечает,
Ну не хочет он тебя.

Ему нравится другая,
Та, что с другом и она
Его всё же замечает,
Развлекаясь сгоряча.

Перестрелка глаз и выстрел!
Вся душа вдруг напряглась,
Выпив залпом бокал виски,
Во всём теле страсть зажглась.

Дальше можно догадаться,
Не страдать и не пытать.
Коли сучке захотелось –
Кабелю не устоять.


Рецензии