Харахор

Когда-нибудь сердце засбоит
И лопнет сосуд под кожей.
Померкнут жизни обои
И скажут: Теперь негожий!

Ну а пока краски в тему -
Есть солнце, вода и ветер.
Впитывай моря пену.
Рихтуй мятый жизнью вектор.

Сними напряжение клеткам
И глазу отмерь горизонты.
Почувствуй себя малолеткой.
В конце концов это резонно.

Годам харахориться глупо.
Сколь пашешь, так столько и сена.
Трость, челюсть вставная и лупа -
Для ног, для зубов и для зенок!

14.09.20    Аш   Оршуляк Андрей


Рецензии