Байден шибко похож на Черненко...

Пот стекает со лба, жопа в мыле,
Разрывается сердце в груди.
Штаты шустро могилу нам рыли,
Чтоб скорее в нее угодить.

Ждать осталось, похоже, маленько.
Вечереет. Всё ближе конец.
Байден шибко похож на Черненко...
А потом Горбачев... И п*здец!
)


Рецензии