Флёр-де-лис

Развели мосты над Невою,
Но забыли свести,
Та, что раньше дышала мною,
На другом берегу...прости.
В мокрых лужах вчерашний Питер
Шлёт сегодня привет,
Я застрял между дней, не ищите,
Во "вчера" меня точно нет.
А в "сегодня"- скитаюсь где-то,
Размышляя о чувствах той,
Что мне слала вчера приветы
Беглой строчкою, с запятой.
Но закончились запятые,
Зажевало последний лист,
Изменились, теперь другие,
Не моя больше, Флер-де-лис.


Рецензии