миражи

Времени тихий бег,
Сны пролетевших лет...
Я давно встречаю людей,
Но, увы, они все - не те...

Рвётся душа назад,
Туда, где был сущий Ад!
Но там - ты всегда со мной
И век за окном другой...

Сколько витков прошло...
И море воды утекло...
Я, словно, иду в темноте
На тихий шёпот к тебе.

Я вспоминаю всегда
Нашу встречу, через года.
Что Ты близко - чувствую я...
Без тебя в этом мире - ничья...

________________________________
Я тебя найду сквозь миражи...
Я к тебе приду - ты меня ищи...
По глазам родным узнаю тебя,
Тело - это миг, а душа - века!..

17.09.2020


Рецензии