bjtr

Больше о нас ничего не напомнит.
Я постаралась на славу, кто б видел.
Нет таких мест, даже самых укромных,
Где бы валялась былая хламида.

Всё — бижутерия, так ведь сказал ты?
Мне не идёт она, золото если б
Или других не было б вариантов —
Тоже избавилась бы, чтоб не лезли

В голову мысли и в сердце надежды.
Я не ворона, не Плюшкин. [Давно ли?]
То, что казалось сокровищем прежде,
Нынче глаза мои только мозолит.

7.9.


Рецензии