Нет слада с бесами у Серафимы

"Шпили Политеха", Прилепский Владислав, 2018

рец к "а что в раю-то?"
Серафима Ананасова

А что в Раю то ?
На всех ли хватит Блаженства(церковно-славянского с-частья?
Осталась краюха?
- Хватит точно ,как здрасьте.

Нет слада с бесами у Серафимы
Поступок в дрова -это поленья для ада
Пепел печени,зола злой обиды
По кирпичикам жёлтым не надо!
И даже немного стыдно..

В буквы сознания загляну
В инфарктное  сердце окунаюсь
Тяжёлый запах Падщего духа
(Потом в мирной тишине покаюсь)

В лёгких  осыпвшийся прах -
Музы,наяды и эльфы -все из перворождённых.
Профсоюз пропавших,тухлых муз, ах!
Красное словцо -поклёп на ангелов злом непобеждённых


Ну что освоить библейский миф,ну?
Всемогущий с маленькой буквы?
Ангелы бесятся?! -какая же муть!
Синева под глазами,пятна по венам ,увы..


Тариф до мудрости не галопом-бегом:
Напрямую просить Того  Кто так важен!
НЕт,идеи грязные с помоек,секондом затарилась с распродажи
взят убогий питерки-серенький тариф эконом..


Рецензии