Близость

Разрубила веха чёрная - на двоих.
Где ж ты, рябь позолочёная- ветер стих.
Где ж вы, игрища безумные - стой, не рвись!
Ты ещё такая умная - точно в жизнь.
Ты ещё такая смелая - не беда,
Только были ночи белые, глядь - вода.
Не больная, не убогая, лишь дивлюсь,
Ты ещё такая строгая - умилюсь.
Ритмы шалые да грозные - пруд пруди.
Сон тяжёлый в ночь беззвёздную- уходи!
Всю её единой близостью - умещу.
За предательством и низостью  - всё прощу...


Рецензии
надобно особое состояние души,
особый настрой духа,
чтобы создать такой крутой стих!

* Х *
http://stihi.ru/2020/09/13/6534
«Женщин надобно любить или бояться?»

Православные Праздники   20.09.2020 23:45     Заявить о нарушении