Туман

Пропадаешь, прости , может я виноват , может ты
Я сижу до рассвета один, я жду эти дни
До ладони достать невозможно и ноет в груди

Почему не бежишь, хоть и любишь меня до рутин ?!
Я рисую внутри одну из самых печальных картин
Где дождь за окном продолжит промачивать книги
Там наши страницы, и мне их спасти ну никак
Ты выйдешь из дома, неся свободу в руках, как в бегах

Девочка, дай мне огня, я замёрз
Будто я на железных путях
Достань этот шар, горячий напиток
Завязывай шарф, тебя хочу выпить

Краснеют глаза, утром туман
Я ночью не спал, возможно ты тоже
Продумывал как мне быть осторожнее
В этой любви , тут выгореть можно
Игры закончились, очередь жизни
Правда - оружие, карт не выкинуть!

Пережившего одиночество не сломает разлука, пойми
На дорогах валяется творчество,
Которое тебе посвятил

Просто... поднимись!
Сделай на встречу мне шаг!

Ты говоришь , задыхаешься ?
Я покажу как дышать.

В душе моей твои следы
В голове зубцы, они заточены под твою стать
И узоры на них чужестранные
И они знаешь, реже , чем сталь .


Рецензии