Тук- тук

Он ей пишет под вечер, " Лирической" пригубив.
И о встрече мечтает. Любимый его мотив
"Одинокий пастух". Успокаивает, говорят.
Только он почему-то не спит семь ночей подряд.
Угораздило же полюбить на вершине лет,
Вроде молод ещё, но с недавних пор дважды дед.
И жена ведь есть, и не зол ее карий взгляд.
Только бес в ребро ударяет... не бес , а гад!.
А она?
... А она боится его потерять,
То задумается о том, отвечать или не отвечать,
То опять возьмётся писать до утра ему,
Усмиришь ли сразу такую вот  кутерьму?
Время мчится, закручивая в спираль часы,
И уходит её краса, и  седеют его усы...
Но он пишет под вечер и флейта рождает звук
" Как твой день, любимая?"
 Сердце в ответ – тук -тук ...

 


Рецензии
Бесподобно красиво!
Реально.
Очень понравилось.
Спасибо, Галина.

Нина Калашникова 4   23.10.2020 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо)

Галина Шашкина   24.10.2020 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.