Именинница

Сегодня ты как королева
И все несут тебе цветы.
Ты застеснялась, покраснела,
Но всех милей среди толпы.

Твоих волос смешные пряди
Танцуют вместе с головой.
Ни на кого всерьёз не глядя,
Ты машешь всем сейчас рукой.

Веселья полон зал и гости,
Танцуя все вокруг тебя,
Спешат избавиться от злости,
Ведь ты прекрасна как дитя.

Шампань и водка, всё смешалось,
Торт съеден, всюду кавардак.
Вдруг ты кричишь, что не устала,
Зовёшь на крышу, на чердак.

А там ночное небо в звёздах
Зовёт и манит в высоту.
Тут фейерверка брызги, гроздья
Очаровали вмиг толпу.

И снова крики, поздравленья,
Остатки алкоголя в рот,
А ты прекрасна без сомнения,
Твой шарм, очарованье в ход.

Поутру гости разошлись все,
Забыв про праздник, суету,
Навеяв лишь разочарованье,
Тебя оставили одну…


Рецензии