Во всем виноваты мы сами

Во всем виноваты мы сами,
Мы что вытворяем с лесами,
Мы пилим прекрасные ели,
Им жить молодым так хотелось.

С морями мы что натворили,
В них мусора больше, чем рыбы ,
И плачет то море ночами,
Вздыхает и просит пощады .

Во всем виноваты мы с вами,
О Боге забыли мы сами,
Забыли и нет нам прощенья ,
Планета в слезах и в болезнях.

Опомнитесь люди, очнитесь,
Прощенья у Бога просите.

картина автора


Рецензии
Человек - варвар, сам себя не любит.

Сергей Сорокас   23.09.2020 02:52     Заявить о нарушении
Верно Сергей, мы сами во всем виноваты .
Крепкого здоровья , мира и вдохновения .

Роза Эйдельман   24.09.2020 00:52   Заявить о нарушении