Привет

Однажды, когда ты не захочешь никого слышать - набери мой номер, скажи одно слово  Привет.
Расскажи мне про детство, про стук звонких капель по крыше, как задавал сто вопросов и учился искать ответы.
Расскажи про любимые улицы города лучшего, который остался в прошлом и его не найти,
и про сколько там всяких забавных случаев... вот вернуться б назад и по детству еще раз пройтись.
Там где дедушка с бабушкой, не только на фото, где их можно послушать под остывающий чай, к ним немножко больше с  заботой, как потом будет их не хватать - а тогда ты не замечал.
Расскажи, как ты мечтал вырасти и стать взрослым, какие люди встречались тебе на пути.
Как вчера после работы поздно. Смотрел на небо и звезды. Вспоминал и думал. О себе настоящем грустил. Задавал вопросы себе и не мог никак найти на них ответ... и сегодня вышел - снова небо и звезды, и мысли, и решил позвонить. И сказать одно слово Привет...


Рецензии
Понравилось стихотворение!
Трогательно, облегчение и Надежда!
Пусть исполнятся ваши желания, Катенька!
С Богом!
Наталия.

Наталия Дмитриева 3   18.09.2020 04:54     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за ваше тепло и внимательность, будем верить)

Екатерина Герда   18.09.2020 14:38   Заявить о нарушении