А я мальчишка 13-летний

А я мальчишка 13-летний
Жизнь красивая вся впереди
И мне трудностей ли бояться
Когда молодость во мне кипит

Жизнь идёт лёгкой походкой
Смеялся я над трудностями,
А тут ещё подвернулась девчонка
И сней этот весёлый мотив

Проигрыш

Дождик в лужах пузырями сердился
Ветер дул на  меня со всех сил,
А я обняв свою девчонку
Напевал с ней этот мотив

Да что мне грозы,шторма и метели
Неизвестность меня веселит
Если рядом любимая будет
И вот этот весёлый мотив

Проигрыш

Что мне годы, разве в них дело
Я весёлый и озорной
Можно быть стариком и в 13
И быть в 70,как молодой


Рецензии