Весна

 Веет воздухом душистым
 В растворенное окно.
 Радостно щебечут птицы,
 В небе солнце золотится
 И дарит тепло.

 Вдалеке у горизонта
 Где темнеет лес,
 Облака гурьбою белой
 Путешествуют несмело
 В синеве небес.


Рецензии