Приходи

Обниму тебя нежно за плечи
И щекой к щеке я прильну.
Ты вчера мне сказал: «До встречи!»,
А сегодня  тебя уже жду.

Приходи, мы с тобой поболтаем
И опять проведём вечерок,
Нам обоим так не хватает
Понимания – это намёк.

Давай вместе побудим немного,
Разберёмся, кто,  в чём виноват,
Быть может разлука – подмога
Нам подскажет дорогу назад.

Приходи, время встречи настало,
Вечерок ждёт компании час.
Понимание – наше начало,
Впереди только счастье у нас.


Рецензии