Знак любви земной...

Блуждая среди отражения
Небес прозрачных и стекла,
Собрав последние движения,
Собой она ОКНО зажгла.
В окне,где дождик куралесил,
Где парк туманный оголен...
От бабочки стал светел,весел,
Как знак любви земной-силен!!!


Рецензии