Листопад

Изумит листопадом чудесная осень,
и пока позолотой пейзажи блестят.
Ветер северный листья куда-то уносит,
снова яркий ковёр мой порадует взгляд.
Все аллеи ты, осень украсишь узором,
чтоб с восторгом могла о тебе вспоминать.
Наслаждаться могла я осенним простором,
ведь с прохладой твоей так легко мне дышать.
Мне не хочется думать о расставании,
но порыв твой прощальный не удержать.
Буду снова мечтать я о нашем свидании,
с вдохновеньем в душе красоты твоей ждать.


Рецензии