В гостях у счастья

Однажды счастье меня в гости пригласило,
На сборы даже время не дало.
Ты - говорит, по своему красива,
Вот я сегодня за тобой пришло.

Я к счастью в дом в первые так попала,
До этого ни разу не была.
И красоты такой я не видала,
И что увижу, даже не ждала.

Меня ты - говорит, не замечала,
А я с тобою рядышком жило.
Но обо мне всегда ты вспоминала,
Вот за тобой сегодня я пришло.

Я любовалась красотою счастья,
Другого случая быть может и не быть.
Мне на пути встречалось лишь ненастье,
А мне со счастьем лишь хотелось подружить.

Мне счастье показало как живёт,
Я не увидела там золота, бриллиантов.
Услышала  лишь как душа поёт,
Увидела я много там талантов.

Там простота нарядная сидела,
А рядом с нею скромность чай пила.
Она с такою ласкою смотрела,
Что потянулась к ней моя душа.

Ведь счастье то, оно со мною, рядом,
И шепчет мне: "Ну где ты,  оглянись."
Ты посмотри с каким к тебе нарядом,
Иду навстречу ты лишь присмотрись.

Ведь счастье то, что утром я проснулась,
А рядом есть любимая семья.
Я просто так кому - то улыбнулась,
И счастье даже в том, что я жива.

Могу ходить своими я ногами,
Глазами видеть то, чего хочу.
И счастье в том, что мне дано стихами,
Сказать про мир, в котором я живу.


Рецензии