Пока живу, творю искусство...

Пока живу, творю искусство
Стихами полными тепла,
В которых искреннее чувство
Любви не терпит лжи и зла.

Природой шуток и мышленья
Борюсь с распятьем вековым
Морали, смеха, просвещенья,
Одевшим мрак в небесный грим.

5 февраля 2019 года


Рецензии