Мамочка, моя родная...

 Мамочка, моя родная,
 Ты не спишь сейчас, я знаю,
 Богу молишься за сына своего.
 Ждёшь от Господа ответа
 И живёшь надеждой этой,
 Что спасёт Господь сыночка твоего.
 
 Веришь ты, что сын любимый,
 Божьей милостью хранимый,
 Обязательно вернётся в отчий дом.
 Пир большой тогда устроишь,
 Радости своей не скроешь,
 Заживём с тобой мы счастливо потом.
 
 Мама, мамочка, родная_
 Ты не спишь, я точно знаю.
 Ты прости меня, пожалуйста, прости!
 За меня душой болеешь
 И надежду в сердце греешь,
 Что тебе смогу я сердце принести.
 
 Бог твои молитвы слышит,
 Он тебе ответит свыше...
 Мама, мамочка моя, не унывай!
 Я вернусь к тебе, родная,
 Мы обнимемся, рыдая,
 Ты ж просила: Господа не забывай!

17 сентября 2020


Рецензии