le temps, c est de l argent

«le temps, c'est de l'argent» -
На французском звучит красиво.
Хотя, и не важно , какой язык.
Эта фраза не имеет силы.
Время - то что мы ценим ,
Время - чтобы любить.
Избегая ненужных ссор,
Чудесным себя дарить.
Забудь про секунды , часы и
Минуты.
Совершенное не переиграть.
Лучше будь ко всем добр,
И люди отсюда,
Помогут тебе себя отыскать


Рецензии