Не считайте люди

Не   считайте  грехи  люди,
Свои  бы  лучше  посчитать,
Перед   Богом с ебя  губим,
Языком   бы  не     чесать.

Лучше  было  бы  на  свете
Добрее   быть   во    всем,
Перед   Господом  в ответе,
Один      раз        живем.

В  горести  все   вздыхаем
Почему    случилось    так,
Иногда    зря      мечтаем,
В  голове   полный  бардак.

Богу   лучше     помолится
За  детей,  и  за     всех,
С    молитвой   повиниться -
Не  пристанет к телу  грех.


Рецензии