Чарли, Чарли...

АВТОР:
Никого не будет, тише
Здесь, на первом этаже,
Ни сестренок, ни братишек -
Все разобраны уже.

Ведь была большая стая,
А теперь, как колдовство,
Боня-мамка, Зевс и Тая,
Ну а больше никого.

Ничего тут не попишешь,
Но прошел по людям толк:
"Что-то мастью он не вышел,
Просто настоящий волк!"

ЧАРЛИ:
"Это грустная картина,
Я ж не Бобик заводной.
Чу, подъехала машина,
Это, может, и за мной.

Из машины вышли люди
И идут, идут сюда...
Ой, не знаю, что и будет,
Это ж вам не ерунда!"

ЛЮДИ:
"Взять волчонка нам охота,
Но обдумать нужно всё.
Мы сперва его посмотрим,
А понравится - возьмем!"

АВТОР:
...Он появится у двери
В чем-то сером, без причуд,
В шубке из таких материй,
Из которых СЧАСТЬЕ шьют!


Рецензии