Маня улыбнулась Лёше

Маня улыбнулась:,,-Негодяй!
Ты помнишь,как меня испортил?!
Какой же Алёша прохвост и разгильдяй,
Сердце забрал,а после пропил?

Какие хризантемы,чудачок!
Свинячье рыло,алкоголик...
Один карасик,ой рыбачок,
Деньги,как капуста?Кролик!

Какая-то русалка,ты звал её -
А может ведьма к тебе приходила?!
И моё тело,дурень не твоё...
Зря я в милиции за тебя просила!''

Алёша тут не сразу отрезвел,
Бычьи глаза,но где-то слабость:
-,,Когда-то Маня - я тебя хотел,
Ты алкоголь давала,вот и радость...

Бородой тебя везде чесал
И груши мял руками,страстно!
С тобой расчёт,не надо нам скандал,
После массажа,выглядишь - прекрасно!''

Открыта дверь,зашёл Иван:
-,,Картина маслом и всё открыто...
Хороший Лёша у тебя диван
И моя старуха у корыта...

Оденься Маня,срамота,
А я там жду тебя с деньгами...
Какая чудная у вас нагота,
И не хочу же быть с рогами!''

-,,Какие роги,это же массаж,
Сердце Мани где-то ноет...
И это Ваня лишь мираж,
Рука-руку и накроет!

Я невиновен,она сама пришла...
Массаж за деньги,я отработал!
Какой ревнивый,что ты в нём нашла?!
Всю капусту Ваня слопал!''

-,,Хватит кукарекать петухи!
Я не жена вам и вся свободна...
Сварю вам суп из требухи,
Иметь любовников - старушкам модно!''


Рецензии