***

Я очень сильно размякла
И мне дико тебя не хватает.
Я вру, когда говорю - "все в порядке",
Прошлое из головы просто не вылетает.

Как твоя жизнь, что поменялось?
Я задаю вопросы пустоте..
Почему и зачем мне это всё осталось?
Какого черта ты мерещишься везде?


Рецензии