Евангелие от Матфея. Глава 6

Подай ты в тайне человеку,
и перед собой ты не труби,
хотя бы маленькую монетку,
или сотвори стихи.
Пусть левая рука,
не знает, что делает правая.
чтобы милостыня твоя
была в тайне.
Трудись так, побеждая лень...
И Отец твой, видящий тайное,
воздаст тебе явно.
Обращайся к Богу один,
чтоб не знали другие.
Господь всегда един,
родные.
Да придет Царствие твое!
Да будет имя твое
на Земле, как Небе.
Да не введи во искушение,
но избавь Нас от лукавого.
Подай нам хлеб насущный
на следующий день,
не ради похвальной знамени.




***
На следующий день
***


Рецензии