Белая ночь. 7

Как зеркало
Сияют, тихо воды.
В их, отраженье,
Видимость высот.
Плывут себе,
В далёкие просторы,
Большие стаи,
Белых облаков...

В заоблачный мираж,
Уносит время,
Волшебную
Мелодию вершин.
В прозрачной колыбели
Атмосферы,
Среда таит,
Загадочную высь.

          18.03.95


Рецензии