Ты будешь жить...

Забудь, твои  мгновения,
Уже не возвратить...
Они, как наваждение,
Как тоненькая нить.

Они, как откровение,
Порывов ветерка,
Твоё невозвращение,
В рассвет наверняка,

Не будет твоей правдой,
Ты будешь пить закат,
Как мотылёк незваный,
На жизни променад.

Ты будешь слушать звёзды,
Как странник  на пути,
В рассвет идущий просто,
По Млечному пути.

Ты будешь пить мгновения,
С ковша своей судьбы,
Их потеряв в движении
Полуночной ходьбы.

Забудь свои мгновения,
Их где-то рвётся нить,
Чтоб снова с Днём рождения,
Начать обратно жить.


Рецензии
Странно, никто и не заметил этого, очень лиричного стихотворения.

Вот только пить закат, действительно сложно.Но я попробую.

Белая Стихия   23.09.2020 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите, редко кто заходит здесь
С теплом

Максим Кравецкий   23.09.2020 21:25   Заявить о нарушении