Крепкий кофе, электронный дым

Крепкий кофе, электронный дым.
Растворяюсь в вечернем просмотре сериала,
А сейчас бы просто оказаться с ним,
С тем самым, о котором тишина совращая шептала.

Почувствовать его прикосновение..
И сжать бы его руку крепко,
Не обуздать бы свое страстное рвение,
Оставить на его спине царапины как метку..

Ой, кажется, этот стих должен быть не об этом.
Он начинался с повествования о вечере тихом,
Тяжело же быть адекватным поэтом,
Гораздо легче быть опошленным психом.


Рецензии