где...

блукает осень по пустым садам
где листья убраны давным-давно
ветрами...
где под заборами ржавеет летний
хлам...
а утра пахнут свежими грибами...
где бесконечность умножается
на ноль
забитых окон дачного похмелья...
и осень...постепенно входит в роль
хозяйки...безполезного именья...


Рецензии