Душа моя летит к твоей...

Душа моя летит к твоей
С лёгкой нежностью, соприкасаясь!
Как хорошо кружиться ей,
В танце счастья и любви, купаясь.

Год пройдёт и два исчезнут
В вихре жизненной суеты.
Души наши по- прежнему блещут
В танце счастья и любви!

12.04.2020


Рецензии