К Тебе я, Господи взываю...

(Стихотворное переложение Библейских псалмов)

Псалом 27

К Тебе я, Господи взываю.
Моя твердыня, Ты услышь меня, помилуй,
Когда молюсь, и руки к небу поднимаю.
Чтоб от отчаянья мне не сойти в могилу,
Не будь  безмолвным, умоляю.

Господь, моя душа не хочет
Погибнуть с теми, что бесчестие творили,
Что часто, ближнему любовь и мир пророча,
В сердцах лукавых злое дело затаили
И за спиной кинжалы точат.

О Бог-Ревнитель! Бог отмщенья!
Народ Твой, преданный Тебе, восставь из ада.
Пошли наследью Твоему благоволенье.
Паси, Господь, Своё беспомощное стадо,
Возвысь и подари спасенье!
1993 г.


Рецензии