Хочу

Увидеть, обнять и не отпускать.
Смотреть в глубину твоих огненных глаз.
Шептать о любви, целовать и ласкать,
Прижаться всем телом, но... где ты сейчас?
Хочу
Почувствовать сердца биенье твоё
И трепетных пальцев порханье вночи...
Вдыхать тебя и наполнять до краёв
Под танец огня полусонной свечи.
Хочу
Под музыку вздохов, под ритмы сердец,
Сливаясь в потоке расслабленных поз,
До апогея дойдя под конец,
Родиться в друг друге сиянием звёзд.
Хочу
20:59
17.09.20
Калинина Лариса


Рецензии