N-обормотная меби-уса лента. Та еще шутка

N-обормотная меби-Уса ЛЕНТА.

N-обормотная меби-Уса ЛЕНТА.
Под ногами вертится
Не дает заснуть.

То под видом Барби.
То в прикиде Кента.
То тем Smith-ом Кузнецом
Вас в Рог
спешит
свернуть.


Рецензии