Ищу тебя

Ищу в праздник среди народа тебя.               

Того, кого будет любить душа моя.               

Ищу тебя среди радостных лиц               

Красивую девушку для себя.               

Даст Бог среди радости встречу тебя.               

Говорить буду тебе: -Радость моя!               

Улыбаться будет радость моя.               

Радовать будет улыбкой меня.               

Карие, голубые, серые могут быть               

У тебя глаза, это не важно для меня.               

Любить буду душу твою, а не глаза.               

Всюду ищу тебя среди людей.               

Скажи где мне тебя найти душа родная?                               


Рецензии