Бордюрные букеты

Подружки грустно на газоне,
одна одной слезой в жилетку :
— ЗА ЧТО? Кирдык моей персоне
и небо почему-то в клетку.

—Со мной хозяин был любезен,
в дыму слыла я вертихвосткой.
И вот итог до дыр, до рези :
меня в разнос через окошко.

—А я, а мне и в глаз и в лобик,
в довесок плюс плевком по телу.
Весь негатив мой в этом жлобе...
В момент забыл, такое дело.

—В примятой пачке тесно очень
и вот меня на бал мой знатный...
Я нежилась в руках порочных :
то вверх от кайфа, то обратно.

— На нас страшилок пулемёты,
до аж обруганы, задеты...
—Ведь мы ступенек бычкомёты,
ведь мы бордюрные букеты.

Размазав диалог всем миром,
во всеоружии закона.
—Окурок - он не пахнет сыром, -
в защиту каркнула ворона.
~
09.09.2020г.


Рецензии